Developer Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля LINKBOOST.RU — честный обзор на биржу ссылок, баннеров и серфинга для вебмастеров и рекламодателей Всем привет! В этой статье я хочу поделиться своим опытом работы с сервисом интернет-рекламы LINKBOOST.RU. Долгое время я пользовался Linkslot и类似ными биржами, но постоянно сталкивался с одними и теми же проблемами: высокая комиссия (до 30%!), сложная модерация и непрозрачная статистика. Работаешь, работаешь, а половина денег уходит посредникам. Недавно нашел альтернативу — проект LINKBOOST.RU, который кардинально изменил мое отношение к покупке и продаже рекламы. Рассказываю по порядку. Что такое LINKBOOST.RU? Это многофункциональная платформа, которая объединяет всех участников рекламного рынка: Вебмастеры (владельцы сайтов) — могут продавать рекламу. Рекламодатели — могут ее покупать (ссылки, баннеры, трафик). Пользователи (заработчики) — могут зарабатывать на серфинге. Но для меня, как для владельца небольшого тематического сайта, самым интересным стал первый пункт — возможность монетизировать свой трафик без посредников. Что мне понравилось больше всего 1. 💰 Комиссия всего 5% — это просто праздник! Linkslot и другие берут минимум 20-30%. Здесь я получаю 95% от каждой копейки, которую платит рекламодатель. Это не просто выгодно — это честно. Я сразу почувствовал разницу в кошельке. 2. 📈 Два мощных инструмента для заработка В отличие от многих конкурентов, LINKBOOST дает выбор: Витрина ссылок (похоже на Linkslot): Я создал блок ссылок, вставил код showcode.php на сайт и забыл про него. Могу настроить всё: вертикальное или горизонтальное расположение, цену ссылки и даже доплату за выделение цветом. Работает ротация: когда все места заняты, самая старая ссылка автоматически удаляется, уступая место новой. Это генерирует постоянный спрос! Баннерная сеть (крутая фишка, которой нет у Linkslot в таком виде): Раньше я даже не думал сдавать место под баннеры, так как возиться с прямыми продажами — это геморрой. В LINKBOOST я просто создал блок, выбрал размер (например, 468x60), поставил цену за неделю и количество баннеров в ротации. Вставил код bancode.php. Система сама начала показывать баннеры рекламодателей. Деньги за аренду замораживаются на моем счету и капают ежедневно. Это пассивный доход в чистом виде! 3. 📊 Прозрачная статистика Все до прозрачности. Я вижу, сколько было просмотров, сколько кликов по каждому блоку и по каждой отдельной ссылке. Знаю свой CTR. Могу анализировать, какие места работают лучше. Это дает понимание, как увеличить доход. 4. ⚡ Быстрые выплаты Минималка для вывода — всего 10 рублей. Выплачивают на ЮMoney и Azvox Cash. Деньги приходят в течение 24 часов, часто намного быстрее. Это очень мотивирует. 5. 🎁 Есть и для тех, кто хочет просто заработать Отдельно порадовал раздел "Серфинг" и "Задания". Если бы у меня не было своего сайта, я бы просто сидел там и смотрел рекламу за деньги. Оплата приличная, задания есть всегда. Это делает платформу живой и привлекает много активных пользователей, которые, кстати, и являются нашими покупателями. Что с ценами? Для рекламодателей: Цены на серфинг очень демократичные (от 0.3 ₽ за просмотр). Покупка ссылок — от 1 ₽ (цены выставляют вебмастеры, как я). Баннеры — от 1 ₽ за неделю. Для вебмастеров: Я сам ставлю цены. Хочешь — ставь 10 рублей за ссылку, хочешь — 100. Ограничений нет. Итог: стоит ли переходить на LINKBOOST? Однозначно да, если вы вебмастер и хотите получать больше денег со своего трафика. LINKBOOST.RU — это честная, современная и очень удобная замена Linkslot и другим биржам-посредникам. Низкая комиссия, два способа заработка, прозрачность и быстрые выплаты — вот что делает этот сервис лучшим в своей нише. Плюсы, которые я для себя выделил: ✅ Комиссия 5% (почти в 4-6 раз меньше, чем у конкурентов) ✅ Продажа ссылок и баннеров в одном месте ✅ Автоматическая ротация ✅ Детальная статистика ✅ Мгновенные выплаты от 10₽ ✅ Простая интеграция (коды showcode.php / bancode.php) ✅ Есть раздел для заработка (серфинг), что привлекает пользователей Минусы (для объективности): ❌ Пока не так много рекламодателей, как на гигантах, но сервис активно растет, и свободные места разлетаются быстро. ❌ Нет мобильного приложения (но сайт отлично работает с телефона). В общем, рекомендую попробовать. Регистрация бесплатная, а первый сайт добавить можно за 5 минут. Вот моя реферальная ссылка, буду рад, если воспользуетесь. А если нет — просто зайдите и посмотрите сами: https://linkboost.ru Всем профита и высоких CTR! Поставь LIKE! Если помог)) LinkBoost .RU - Cервис для монетизации трафика Зарабатывай на продаже рекламных ссылок, и баннеров Ссылка на комментарий https://xezzy.ru/topic/605-kak-ya-nashel-zamenu-linkslot-i-drugim-birzham-ssylok-i-nachal-zarabatyvat-bolshe/ Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти